purée de butternut au cookéo
Ingrédients
- tout ou partie d'un butternut
- sel, poivre
- noix de muscade moulue
- facultatif : crème fraiche (quantité selon les goûts et selon la quantité de purée... environ une cuillère à café pour un bol de purée), beurre ...
Eplucher et découper un butternut en morceaux.
Les mettre dans le panier vapeur du cookéo.
Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve.
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.
Mixer avec un peu de sel, de poivre, de noix de muscade et éventuellement un peu de crème.
(au companion 3 min v12 avec le couteau ultrablade ou dans le mini bol)
Le "blanc" que vous voyez sur la première photo est de la crème fouettée que je venais de faire, je n'ai pas lavé le bol de mon robot, ainsi, j'ai une légère touche de crème dans ma purée.
Pour les trois dernières photos, j'ai utilisé le mini bol, je n'ai pas mis de crème. (une petite noisette de beurre pour la gourmandise)
Voici ma recette de bourguignon
Boeuf bourguignon au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Mon premier essai avec la recette La recette est intégrée dans le cookéo, mais à mon sens, il y a beaucoup trop de liquide... Il faut en mettre beaucoup moins, surtout si les légumes sont surg...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/08/boeuf-bourguignon-au-cookeo.html
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/