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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce beurre échalote pour poisson

21 Décembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #sauce, #companion, #mini bol

Voici mon premier essai de sauce dans le mini bol du companion, on peut faire sans évidemment.
Sauce assez puissante en goût car je n'ai pas doré les échalotes, moi j'aime beaucoup la force des échalotes... chacun ses petites habitudes...

Sauce beurre échalote pour poisson

- 1 échalote

- 1/2 cuillère à café de moutarde

- 50 g de beurre

- 50 ml de crème liquide

- sel, poivre

 

Mettre 700 ml d'eau dans la cuve du grand bol.

Mettre le petit bol mini de son couteau dans le grand.

Y déposer l'échalote.

Mettre les deux couvercles.

La pulvériser (5 à 10 secondes).

Racler pour que l'échalote mixée soit bien au fond du bol.

Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Lancer la cuisson 100° pendant 12 min. vitesse 5.

Ajouter le beurre et prolonger la cuisson de 3 min.

 

 

Sauce beurre échalote pour poisson

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M
Bonjour
Est ce quel'on peux congeler la sauce?Merci
Répondre
M
oui pas de souci, elle n'aura peut etre pas tout à fait la même texture à la décongelation par contre...
M
Bonjour
Est ce que l'on peux congeler la sauce?
Répondre