Flan express aux champignons
Je l'ai réalisé avec le mini bol du companion, on peut le faire avec le grand ou à la main, c'est tout simple... c'est hyper rapide et super bon pour qui, comme moi, est fan des champipi!!!
Préchauffer le four à 180°
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail ou ail en poudre
- plusieurs brins de persil (ou persil déshydraté)
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 30 g de beurre
- 100 ml de lait
- de 0 à 100 g d'emmental râpé selon vos goûts
- 400 g de champignons de paris
sel, poivre
Mettre l'oignon dans le petit bol muni de son couteau + couvercle
Pulvériser 10 secondes en turbo environ
Ajouter tous les ingrédients sauf les champignons
Mixer vitesse 8 30 s
Avec le grand bol, on fera pareil, avec le couteau à pétrir, racler et relancer le mixage.
Couper les champignons en lamelles fines, les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule
Cuire une vingtaine de minutes à 180°
Pour en faire un plat complet, il faudrait ajouter des lardons (environ 200g) en même temps que les champignons
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/