750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Millefeuille de pommes de terre persillées

26 Janvier 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement

Millefeuille de pommes de terre persillées

Pour deux personnes environ

20 g de beurre persillé (à défaut, du beurre, de l'ail et du persil)

sel, poivre

4 pommes de terre

Couper les pommes de terre en très fines lamelles. (je n'ai pas de mandoline fine alors j'utilise mon économe)

Faire fondre le beurre persillé (ou le beurre auquel on ajoute ail et persil) dans un saladier, verser toutes les rondelles de pommes de terre dedans et bien mélanger. Verser dans des petites cocottes en silicone par exemple et passer au four une demi-heure. 

 

 

Millefeuille de pommes de terre persilléesMillefeuille de pommes de terre persillées
Millefeuille de pommes de terre persilléesMillefeuille de pommes de terre persillées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Ca paraît excellent ce petit plat!
Répondre
M
On aime tellement les patates chez nous, qu'on cherche des nouvelles façons de les manger...