Pâte à pizza au sirop de safran
Vu que je ne trouve pas beaucoup de recettes avec le sirop de safran, j'en invente... j'essaie d'imaginer dans quels produits ça me plairait...
Je me suis dit qu'il pourrait remplacer l'huile d'olive dans ma pâte à pizza...
300 g d'eau
500 g de farine
8 g de levure boulangère (type bruggeman)
10 g de sel
20 g de sirop de safran
Dans le robot muni du couteau pour pétrir concasser, mettre l'eau et la levure.
Lancer vitesse 3 - 35° pendant 3 min.
Ajoutez la farine, le sel et le sirop de safran
Lancer le programme pâte P1
Laisser pousser 40 min (inclus dans le programme) ou pas, ce n'est pas indispensable.
![Pâte à pizza avec le companion moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles](https://image.over-blog.com/jjNne2C9I4HUtTwH9sX2TzkHDZ8=/170x170/smart/filters:no_upscale()/image%2F0816050%2F20140305%2Fob_f2f870_pizza-poireaux-saumon-fume-avec-le-companion.jpg)
Pâte à pizza avec le companion moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans le robot muni du couteau pour pétrir concasser, mettre 25 cl d'eau tiède avec 20 g de levure de boulanger fraiche (ou moitié moins de levure sèche) Lancer vitesse 3 - 35° pendant 3 min. A...
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