750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce crèmeuse aux épices pour poisson

15 Janvier 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #sauce

Oups, je ne voulais pas publier cette recette car je ne l'ai pas encore testée, je voulais l'essayer d'abord, tant pis... je validerai ou pas lorsqu'elle sera faite.

Recette à réaliser au mini bol, au grand bol ou à la casserole.

10 g de fécule de pommes de terre

2 c. à c. d'épices (safran, curry ou curcuma)

200 ml de crème liquide

200 g d'eau

1 échalote

1 cube émietté

 

Mettre l'échalote dans le petit bol et mixer 10 sec en turbo

Ajouter l'eau et le cube et cuire en mettant de l'eau dans le grand bol et le petit bol dans le grand.

Ajouter dans le bol la crème, la fécule et les épices selon vos goûts (paprika, curry, safran....).

Cuire à 130° 12 min vitesse 6 en mettant de l'eau dans le grand bol et le petit bol dans le grand.

Mixer à vitesse 10 pendant 1 min

(pour le grand bol, je prends le batteur, à 90° 10 min vitesse 6)

Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article