Sauce crèmeuse aux épices pour poisson
Oups, je ne voulais pas publier cette recette car je ne l'ai pas encore testée, je voulais l'essayer d'abord, tant pis... je validerai ou pas lorsqu'elle sera faite.
Recette à réaliser au mini bol, au grand bol ou à la casserole.
10 g de fécule de pommes de terre
2 c. à c. d'épices (safran, curry ou curcuma)
200 ml de crème liquide
200 g d'eau
1 échalote
1 cube émietté
Mettre l'échalote dans le petit bol et mixer 10 sec en turbo
Ajouter l'eau et le cube et cuire en mettant de l'eau dans le grand bol et le petit bol dans le grand.
Ajouter dans le bol la crème, la fécule et les épices selon vos goûts (paprika, curry, safran....).
Cuire à 130° 12 min vitesse 6 en mettant de l'eau dans le grand bol et le petit bol dans le grand.
Mixer à vitesse 10 pendant 1 min
(pour le grand bol, je prends le batteur, à 90° 10 min vitesse 6)
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