750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Caramel au beurre salé au rhum au companion

2 Février 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Desserts

Caramel au beurre salé au rhum au companion
Caramel au beurre salé au rhum au companion

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez 15 cl de crème liquide, 2 bouchons de rhum, 200 g de sucre roux, et 50 g de beurre. Faites cuire à 125 ° en vitesse 5 pendant 25 min, sans le bouchon. 

A la fin de la cuisson ajouter 50 g de beurre et 5 cl de crème liquide et relancer 2 min vitesse 5.

Soyez prudents en mettant en pot... c'est chaud!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
une pure tuerie
Répondre