Flan sucré de butternut à la vanille (sans gluten)
Et pourquoi pas... faut tester ... C'est bon!!
Ingrédients
400 g de purée de butternut
120 g de sucre
1 cuillère à café de vanille liquide
4 oeufs
100 ml de lait
Préparation
Peler le butternut (technique facile ici)
Cuire le butternut à la vapeur (par exemple au cookéo). Bien l'égoutter et le réduire en purée.
(au companion 3 min vitesse 12, au mini bol 1 min vitesse 12... relancer si besoin)
Y ajouter le sucre, les oeufs, la vanille et le lait et mélanger.
(au mini bol du companion 1 min vitesse 12, au companion muni du pétrisseur, 1 min vitesse 10)
Je ne suis pas totalement emballée par la texture mais l'idée est à creuser, je pense tester d'autres recettes parce que le goût n'est pas mauvais du tout...
purée de butternut au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients - tout ou partie d'un butternut - sel, poivre - noix de muscade moulue - facultatif : crème fraiche (quantité selon les goûts et selon la quantité de purée... environ une cuillèr...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/12/puree-de-butternut-au-cookeo.html
Comment peler une citrouille, potimarron, butternut - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour certaines recettes, on peut garder la peau des potimarrons, mais pas toujours... La première fois que j'ai pelé le potimarron, j'ai fait ma séance de gym... et encore je suis contente ...
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/