Marmite de poisson et riz épicé au cookéo
Honnêtement j'adore!!!
En plus, on peut varier les plaisirs en choisissant des épices différents ou en changeant les légumes... je suis FAN !!!
Et si je vous dis que c'est une recette qui se fait en deux temps trois mouvements, je suis ENCORE PLUS FAN !!!
Et si en plus je vous dis que mes enfants ont adoré bien qu'il y ait des légumes à l'intérieur alors là je suis la présidente du FAN-CLUB!!!
INGREDIENTS
100 g de poisson environ par personne (plus ou moins), j'ai mis 400 g. (j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)
1 poivron émincé (surgelé pour moi)
cumin, paprika, curcuma, sel, poivre
1 cube or émietté
2 grosses poignées de carottes en rondelles (fraiches ou surgelées)
2 grosses poignées de petits pois surgelés
400 g de riz et 600 ml d'eau
PREPARATION
Lancer le programme dorer
Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les poivrons et ajouter les légumes.
Ajouter le riz et bien mélanger.
Ajouter l'eau mélanger encore et ajouter le poisson.
Cuisson rapide (ou sous pression) pour 8 min
Servir dès que c’est prêt, ne pas laisser le maintien au chaud qui continuerait à cuire le riz.
Voici une autre version, j'ai remplacé les carottes par des champignons, c'est tout aussi bon.
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