Sauce express au mini bol du companion
J'ai un pannel de sauces au mini-bol toutes meilleures les unes que les autres, mais ce soir, je n'avais pas le temps (même pas d'éplucher une échalote ou de déboucher une bouteille de vin blanc). Alors j'ai testé une version express, parce que la julienne de légumes surgelés sans sauce, j'avoue, j'ai du mal...
Mettre de l'eau dans le grand bol et insérer le petit bol à l'intérieur.
Dans le mini bol
- 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
- 1/3 de cuillère à café de moutarde
- un peu de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron (plus ou moins)
- sel, poivre
- 3 cuillère à soupe de crème fraiche
Mixer 20 s vitesse 12
Lancer la cuisson, 130° vitesse 6 pendant 8 min.
Mixer 30 s vitesse 12.
Servir chaud.
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/