Sauté de porc et carottes au curry au cookéo
La recette a eu beaucoup de succès... je connais le secret qui fait que maintenant, la viande à sauté de porc est dans les préférées de ma famille... ce qui m'arrange bien car son coût est relativement correcte pour une viande (surtout si on compare aux autres).
Ahhh vous vous demandez si je vais vous donner ou pas le secret, je ne sais pas, ... j'hésite... Mais si bien sûr, c'est tout simple, c'est le temps de cuisson. Franchement, faites le test et vous verrez la différence... Vous m'en direz des nouvelles
Ingrédients
1 oignon
1 kg de carottes
500 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe de curry
sel, poivre
1,5 kg de viande à sauté de porc
2-3 cuillères à soupe de farine
200 ml d'eau
facultatif : crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Mode dorer : mettre l'huile d'olive et l'oignon émincer à dorer.
Ajouter la viande, la faire dorer de toute part.
La saupoudrer de farine et de curry, bien mélanger.
Saler, poivrer
Ajouter l'eau et les carottes en rondelles (épaisses puisque vous allez faire une cuisson relativement longue).
Lancer la cuisson sous pression pour 45 min.
(on peut faire moins, mais la viande sera moins fondante)
A la fin de la cuisson ajouter les champignons et laisser cuire 5 min mode dorer.
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/