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Mes Meilleures Recettes Faciles

Beignets de crevettes au paprika

31 Mars 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #mini bol

Le plus compliqué dans cette recette, c'est incontestablement de décortiquer les crevettes ...

C'est super sympa cette recette, en amuse-bouches, en buffet, en entrée, en plat principal tout est top...

 

Beignets de crevettes au paprika

INGREDIENTS

  • 30 crevettes
  • 100 g de farine de blé
  • 150 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 6 g de levure chimique
  • Sel, poivre
  • paprika (une cuillère à café environ, selon les goûts)
  • Huile de friture
  • Un peu de farine

 

Préparation

Mélanger la farine, la levure, le lait, l'oeuf, le paprika,le sel et le poivre. Au fouet à main ou au companion, mini bol 1 min vitesse 6. Laisser reposer la pâte au frais le temps que vous décortiquiez les crevettes.

Décortiquer les crevettes en gardant la queue (c'est important pour que ce soit plus simple à préparer et à déguster).

Rouler les crevettes dans de la farine.

Tremper les crevettes (sauf la queue) dans la pâte.

Baigner les crevettes dans l'huile brûlante ou les faire rissoler dans l'huile à la poêle (au choix). J'ai fait à la poêle.

Eponger avec du papier absorbant.

 

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Beignets de crevettes au paprika
Beignets de crevettes au paprika
Beignets de crevettes au paprika
Beignets de crevettes au paprika
Beignets de crevettes au paprika
Beignets de crevettes au paprika

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A
Recette enfin testée hier en apéro.<br /> Je suis très contente, car c'est très bon. Mes convives ont apprécié aussi.<br /> A refaire!<br /> Désolé pour le double message concernant la petite "coquille" dans la recette, j'ai eu un souci avec mon ordinateur et j'ai cru que mon premier message avait été effacé!
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M
Pas de problème... Super si la recette a été appréciée...
A
bonjour,<br /> je suis vraiment tentée par cette recette. Mais je trouve que 150cL de lait ça fait beaucoup, non?
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M
Oh que oui ça fait beaucoup car en fait c'est 150 millilitres.... Heureusement que tu as bien réagi...merci
A
Bonjour, <br /> Je vais me laisser tenter par cette recette, mais je trouve que ça fait beaucoup de lait. N'y aurait-il pas une petite coquille????
Répondre