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Mes Meilleures Recettes Faciles

Noix de Saint-Jacques curry

18 Mars 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson

Noix de Saint-Jacques curry

Mon addiction pour les Saint-Jacques ne faiblit jamais...Miam miam

INGREDIENTS
 

200 g de saint Jacques (j'ai utilisé des petites surgelées)

2 cuillères à café de curry

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

20 cl de crème liquide

Un peu de beurre

Sel, poivre

Hacher l'ail très finement.

Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouté l'ail, les Saint-Jacques, le curry le sel le poivre.

En fin de cuisson ajouter le concentré de tomates et la crème liquide. C'est très rapide, il ne faut pas trop cuire les Saint-Jacques au risque qu'elles deviennent élastiques.

 

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M
Bonjour, pas une "grande" cuisinière, je voudrais tout de même essayer votre recette mais, vos noix de St Jacques surgelées, vous les faites décongelées et comment? Et combien de temps à peu près pour la cuisson de celles-ci? Désolée de vous ennuyer avec mes questions. Je vous remercie beaucoup.
Répondre
M
Tu peux les faire décongeler au frigo, à température ambiante ou à température ambiante dans du lait (pour qu'elles soient plus moelleuses). Cette fois, j'ai juste fait à température ambiante.
Je les laisse cuire environ 3 min avant de mettre la crème (je goutte voir si c'est cuit hihihihi) et je poursuis deux minutes une fois la crème mise...