Sauce pour poisson au companion
On adore cette petite sauce... et en plus c'est tout simple
Ingrédients
50 g de vin blanc
8 g de fumet de poisson
20 g de beurre
10 g de concentré de tomates
3 brins de persil
100 g de crème épaisse
1 échalote
Poivre
Préparation au Mini bol
Mettre 700 ml d'eau dans le grand bol.
Mettre l'échalote dans le mini bol, la mixer 15 s vitesse 12.
Ajouter le vin blanc
Lancer 130° 8 min vitesse 3
Ajouter tous les ingrédients
Mixer 15 s vitesse 12
Relancer 130° 8 min vitesse 3
S'il reste des morceaux d'échalotes indésirés (moi j'aime bien aussi quand il y en a), vous pouvez relancer vitesse 12 quelques secondes.
Préparation au Mini bol
Mettre l'échalote hachée à réduire dans le vin blanc
Ajouter tous les ingrédients et continuer à mélanger plusieurs minutes
S'il reste des morceaux d'échalotes indésirés, mixer ou filtrer
Avec le grand bol, on utilise le fouet à 90° vitesse 3 au début (oignons + vin) pour 5 minutes et après à 70 degrés 8 minutes vitesse 6 avec le reste des ingrédients.
Et sans robot, on fait tout de la même façon, à la casserole, en mélangeant.
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