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Mes Meilleures Recettes Faciles

Tarte à la feuille de brick tomates mozzarella

29 Mars 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Recettes lights, #snack

Une idée pour alléger les tartes... à consommer dès la sortie du four pour que ce soit bien croustillant...

Tarte à la feuille de brick tomates mozzarella

Ingrédients

- 3 feuilles de brick

- 30 g de beurre (plus ou moins)

- une boule de mozzarella (125g environ)

- quelques tomates cerises (plus ou moins selon les goûts... on peut aussi faire avec des tomates tranchées)

- au choix : dés de jambon, de lardons fumés, du thon ... ou rien

- des épices : curry, curcuma, ail en poudre, sel, poivre

- 3 oeufs

- 15 cl de crème liquide (on peut prendre de l'allégée)

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre.

A l'aide d'un pinceau, beurrer les feuilles de brick.

(si vous voulez faire ultra light vous pouvez passer cette étape)

Les empiler les unes sur les autres et les déposer dans un moule à tarte.

Déposer dessus la mozzarella en morceaux ou en tranches, les dés de jambon et les tomates cerises coupées en deux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, les épices et les condiments et verser la préparation dans le moule.

On peut aussi faire au companion muni du couteau à pétrir...une min vitesse 6 ou au Mini bol 30 s vitesse 8.

Cuire 30 min environ à 180°

Consommer dès la sortie du four tant que c'est bien croustillant.

 

Tarte à la feuille de brick tomates mozzarellaTarte à la feuille de brick tomates mozzarella
Tarte à la feuille de brick tomates mozzarellaTarte à la feuille de brick tomates mozzarella

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