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Mes Meilleures Recettes Faciles

cheesecake rhum raisins au mascarpone

22 Mai 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

cheesecake rhum raisins au mascarpone

Ingrédients

250 g de mascarpone

25 g de beurre

120 g de spéculoos (environ 16)

200 g de fromage blanc 0% (ou autre pourcentage si vous préférez)

30  g Sucre 

3 bonnes poignées de raisins secs (en fonction des goûts)

rhum

 

 

Préparation

Mettre les raisins dans un bol et recouvrir de rhum.

Faire chauffer une bonne minute au micro-onde et laisser reposer au moins 30 min.

Dans le mini bol, mettre les spéculos et pulvériser 40 s vitesse 12.

Ajouter le beurre et prolonger de 20s.

Déposer le mélange dans un cercle à pâtisserie ou dans des verrines (si vous voulez faire un cheesecake déstructuré).

Dans le bol (inutile de le laver), mettre le sucre, le fromage blanc et le mascarpone. Mixer 40 s vitesse 6.

Ajouter les raisins et le reste du rhum (sauf s'il y en avait trop) et mélanger.

Déposer le mélange sur la base spéculos (à la poche à douille si vous voulez un travail de précision, je n'avais pas le temps aujourd'hui).

Garnir au choix avec caramel au beurre salé... du chocolat fondu...

Laisser 3h au frais.

cheesecake rhum raisins au mascarpone
cheesecake rhum raisins au mascarpone

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