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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rôti de boeuf au romarin au cookéo

11 Avril 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rôti de boeuf au romarin au cookéoRôti de boeuf au romarin au cookéo
Ingrédients
  • 1 rôti de boeuf de 1 kg (plus ou moins)
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre
  • Romarin en bonne quantité (j'ai mis deux grosses branches)
  • 1 Oignon
  • 1 verre d'eau 
  • beurre ou huile d'olive
  • sauceline (facultatif)
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Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive.

Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts.

Ajouter sel, poivre, ail, romarin, eau,  bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 9 min si vous le voulez aussi rouge que moi.

(il faut compter 1 min pour 100 g environ... ). Si votre rôti pèse 600 g mettez 6 min. Vu comme je l'aime rouge, je mets toujours une bonne minute de moins.

Sortez la viande aussitôt, mettez en mode dorer pour faire réduire le jus  le temps de couper votre rôti... si besoin. On peut ajouter de la sauceline pour faire épaissir.

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