Rôti de boeuf au romarin au cookéo
- 1 rôti de boeuf de 1 kg (plus ou moins)
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Romarin en bonne quantité (j'ai mis deux grosses branches)
- 1 Oignon
- 1 verre d'eau
- beurre ou huile d'olive
- sauceline (facultatif)
Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive.
Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts.
Ajouter sel, poivre, ail, romarin, eau, bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 9 min si vous le voulez aussi rouge que moi.
(il faut compter 1 min pour 100 g environ... ). Si votre rôti pèse 600 g mettez 6 min. Vu comme je l'aime rouge, je mets toujours une bonne minute de moins.
Sortez la viande aussitôt, mettez en mode dorer pour faire réduire le jus le temps de couper votre rôti... si besoin. On peut ajouter de la sauceline pour faire épaissir.
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