Rouelle de porc au paprika au cookeo
- Ingredients
- 1 cuillère à soupe d'huiled'olive
- 1 ou deux oignons
- 2 gousses d' ail
- 1 kg de rouelle de porc
1 cube de bouillon de boeuf (peut être remplacé par un autre cube)
- 2-3 cuillères à soupe de paprika (fort, doux les deux, c'est vous qui voyez)
- 1 cuillère à café de cumin (graines ou moulu au choix)
- 1 cuillère à soupe de marjolaine (j'ai pris de la déshydratée)
- Sel (peu vous rectifierez à la fin, le bouillon est déjà salé)
Poivre
1/2 verre d'eau
2-3 cuillères à soupe de farine
- 400 g de pulpes de tomates en dés
Préparation
Mode dorer
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande, la faire dorer de toute part
Ajouter la farine, bien mélanger, ajouter le reste des ingrédients (en commençant par l'eau pour ne pas que ça colle)
Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.
Si la sauce est liquide...la remettre en mode dorer quelques minutes