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Mes Meilleures Recettes Faciles

précuire la pâte à pizza

8 Mai 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion

On est de grands gourmands et quand on est 6 à table... et bien... il faut 6 pizzas.
J'ai donc fait ma pâte (750g de farine, 450g d'eau, 12 g levure et un peu d'huile d'olive.
Souvent, j'ai remarqué que ma pâte est pas trop cuite dessous, du coup aujourd'hui, je fais le test de la précuire, sans matière grasse dans ma super poêle ingénio de téfal.

précuire la pâte à pizza
précuire la pâte à pizza
précuire la pâte à pizza

Il n'y a plus qu'à les garnir comme bon vous semble, voici la mienne. (poivrons, champignons, poireaux, jambon, mozza). Bien parfumée à l'origan et à l'échalote.

 

précuire la pâte à pizza
précuire la pâte à pizza

Alors le verdict????

Sur les 6, deux avaient une pâte un peu trop cuite.

Les autres, c'était top.

Du coup, je valide le fait de précuire la pâte, mais très peu...

Un autre avantage, c'est que c'est beaucoup plus pratique pour déplacer les pizzas (même pas besoin de papier cuisson).

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