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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rouelle de porc aux champignons au cookéo

24 Juin 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rouelle de porc aux champignons au cookéo

Ingrédients

- une rouelle de porc

- 1 oignon

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 500 g de champignons surgelés

- 2-3 cuillères à soupe de farine

- 1 bouillon émiétté ou un kubor émietté

- sel poivre (attention le cube est déjà salé!!!)

- 40 ml de vin blanc

- une gousse d'ail

- un peu de crème liquide en fin de cuisson 10 cl environ

- facultatif (sauceline)

(je n'ajoute pas d'eau à cette recette car les champignons surgelés vont très vite rendre de l'eau)

Préparation

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer

Ajouter la viande, la faire dorer et la retourner pour dorer l'autre côté.

Ajouter le vin blanc, le kubor émietté, sel, poivre

Lancer la cuisson sous pression pour 30 min

Ouvrir, retourner la rouelle

Ajouter les champignons surgelés

Saupoudrer de farine et bien mélanger

Lancer la cuisson sous pression pour 15 min

Si la sauce est trop liquide, remettre un peu en mode dorer. On peut aussi ajouter un peu de sauceline (ce que je fais souvent).

Ajouter la crème liquide après avoir éteint le cookéo (moi j'enlève même la cuve), car le mode dorer est trop fort pour la crème.

 

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S
Très bon. A refaire.
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