Rouelle de porc aux champignons au cookéo
Ingrédients
- une rouelle de porc
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de champignons surgelés
- 2-3 cuillères à soupe de farine
- 1 bouillon émiétté ou un kubor émietté
- sel poivre (attention le cube est déjà salé!!!)
- 40 ml de vin blanc
- une gousse d'ail
- un peu de crème liquide en fin de cuisson 10 cl environ
- facultatif (sauceline)
(je n'ajoute pas d'eau à cette recette car les champignons surgelés vont très vite rendre de l'eau)
Préparation
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer
Ajouter la viande, la faire dorer et la retourner pour dorer l'autre côté.
Ajouter le vin blanc, le kubor émietté, sel, poivre
Lancer la cuisson sous pression pour 30 min
Ouvrir, retourner la rouelle
Ajouter les champignons surgelés
Saupoudrer de farine et bien mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Si la sauce est trop liquide, remettre un peu en mode dorer. On peut aussi ajouter un peu de sauceline (ce que je fais souvent).
Ajouter la crème liquide après avoir éteint le cookéo (moi j'enlève même la cuve), car le mode dorer est trop fort pour la crème.
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