Courgettes mozzarella viande hachée au cookéo
Encore un petit plat pas très calorique et bien sympathique... et en plus près en quelques minutes... c'est donc idéal quand on est pressé mais qu'on veut quand même manger équilibré.
Ingrédients pour 2 personnes
- 200g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 à 2 courgettes (selon la taille)
- 1 cube bouillon de boeuf (ou kub or)
- 125 g de mozzarella
- sel
- poivre
- Un peu d'huile d'olive
Préparation
Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter la viande et faire dorer... (mode dorer)
Mettre les courgettes coupées en dés (ou en rondelles divisées en 4) et le bouillon émietté dans la cuve. Mélanger.
Arrêter le mode dorer.
Sur la préparation, déposer la mozzarella (coupée en lamelles). Ne pas mélanger.
Passer en mode sous pression ou cuisson rapide .
Cuire pendant 3 minutes.
Mélanger ou pas (moi je ne mélange pas) et rectifier l'assaisonnement si besoin avec du sel et du poivre.