Lentilles corail et riz basmati
Ingrédients
- 1 verre de lentilles corail
- 1 verre de riz
- 4 verres d'eau
- 1 oignon
- sel (en fin de cuisson), poivre, curry, piment de Cayenne ou d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
- Ajouter le riz et le faire nacrer (devenir translucide)
- Ajouter un verre d'eau, les épices, le poivre et bien mélanger
- Faire cuire 3 min
- Ajouter le reste de l'eau et les lentilles corail
- Poursuivre jusqu'à absorption totale de l'eau (pour moi 8 min, mon riz était un riz basmati 11 min et je ne voulais pas de lentilles en purée)
La prochaine fois, je serais moins frileuse avec les épices... et je pense que je pourrais ajouter des tomates aussi, ça pourrait être sympa!