Crackers au cheddar
Faire ses petits gâteaux apéro maison, c'est la classe mdr!!! Adios les curly!!!
Tout le monde a aimé ce petit grignotage!
Ingrédients
50 g de cheddar
5 g de levure chimique
50 g de beurre
75 g de farine
10 ml d'eau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Dans un saladier, mélanger le cheddar, le sel, le poivre, le beurre et la farine. Ajouter l’eau et re-mélanger.
Filmer et réserver au frais 30 min.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir la pâte et l’étaler (5 mm environ),
Découper la pâte des formes régulières, si possible à l’emporte pièce sinon libre à vous de nous faire profiter de vos talents artistiques. Ajouter les herbes de Provence.
Enfourner à 180°C durant 10 minutes.
Je dois vous avouer une galère, dans la recette qu'on m'a transmise, c'était noté 10 cl d'eau... et comme je suis disciplinée, j'ai respecté les quantités indiquées... et c'était plus liquide qu'une béchamel... donc j'en ai conclu qu'il y avait une erreur entre les cl et les ml, j'ai donc ajouter de la farine et du beurre fondu à l'oeil... et au lieu d'étaler, j'ai mis dans des empreintes... bref, je retesterai car la recette m'inspire...