750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moules frites express

15 Septembre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #poisson, #actifry et frites

Moules frites express

Voici un petit repas bien sympathique... j'adore!!!

Pour 2 personnes

1 kg de moule

ail persil (on peut prendre un cube secret arôme ail et persil ou du beurre persillé)

2 verres de vin blanc

3 cuillères à soupe de crème épaisse

poivre

600 g de frites (selon les appétits)

 

Nettoyer les moules

Préchauffer la friteuse (vous pouvez préférez réaliser les frites à l'actifry, moins calorique)

Les mettre dans un faitout ou une marmite

Poivrer

Saupoudrer d'ail et persil

Arroser de vin blanc

Bien mélanger

Faire chauffer à feu moyen

Lancer la cuisson des frites

Dès que les moules commencent à s'ouvrir ajouter la crème épaisse et mélanger.

C'est prêt quand toutes les moules sont ouvertes, et c'est très rapide. (une dizaine de minutes).

 

Mes conseils: Servir de petites assiettes et laisser le reste des moules au chaud, on se resservira.

Utiliser deux contenants, un pour les moules, un pour les frites.

Par souci d'économie de vaisselle, j'utilise le saladier des frites pour mettre les coquilles vides.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article