Omelette roulée (poivrons fromage frais)
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 petit fromage frais
- 1 demi poivron coupé en petits dés.
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Sel et poivre
- ciboulette
Préparation
- Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette.
- Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre, la ciboulette, les poivrons et mélanger.
- Battre les œufs en omelette.
- Assaisonner.
- Faire chauffer un peu l’huile ou de beurre dans une poêle.
- Verser les œufs battus.
- Cuire l’omelette et retourner à mi-cuisson.
- Mettre l’omelette dans un plat.
- Étaler la préparation au fromage sur l’omelette.
- Rouler l’omelette.
- Découper en grosse rondelles.
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_285381_omelette-roulee-aux-poivrons-5.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_95120a_poivrons-grilles-a-l-extra-crisp-6.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_13d43b_poivrons-grilles-a-l-extra-crisp-7.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_a5c2c8_omelette-roulee-aux-poivrons-1.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_a8d488_omelette-roulee-aux-poivrons-2.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_f4e89d_omelette-roulee-aux-poivrons-3.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_117b78_omelette-roulee-aux-poivrons-4.jpg)
/image%2F0816050%2F20220807%2Fob_ef8c53_omelette-roulee-aux-poivrons-5.jpg)
