Pâtes aux gésiers au cookéo
Le genre de recette tout en un qui te fait gagner en vaisselle et qui se fait à la dernière minute, on en a toujours besoin...
Ingrédients
- une boite de gésiers (300 g)
- 400 g de pâtes torsades si possible (tous les styles de pâtes ne se prêtent pas aussi bien à cette cuisson)
- poivre
- Facultatif : une boite de lardons fumés, un bouillon kubor, de la ciboulette
Préparation
- Mode dorer faire revenir les gésiers (la graisse d'oie qui l'accompagne suffit si votre cuve n'accorche pas, sinon ajouter un peu de matière grasse (beurre, huile d'olive, graisse de canard ou d'oie)
- Ajouter aussitôt les pâtes.
- Poivrer
- Recouvrir les pâtes d'eau. (vous pouvez y avoir fait fondre un cube bouillon)
- Lancer la cuisson sous pression pour 5 min (si ce sont des pâtes 8 min... on divise le temps par deux et on ajoute un). Eviter les pâtes cuisson rapide, ne mettez pas trop d'eau.
- Servir en parsemant de ciboulette si vous aimez.
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