pâtes chorizo poivrons au cookéo
Trois ingrédients principaux, c'est donc simple et rapide.
Le repas de la dernière chance quand tu n'as rien prévu... (ça sent le vécu!!!)
Ingrédients pour une assiette
- 75 g environ tranches de chorizo
- 250 g de coquillettes (éviter les pâtes cuisson 3 min)
- 415 g d'eau (l faut recouvrir les pâtes d'eau en fait)
- sel, poivre
- un poivron vert coupé en lanières.
Préparation
Mode dorer : faire suer doucement le chorizo. Mélanger
Ajouter les coquillettes et les lanières de poivrons. Mélanger.
Ajouter l'eau et sel, poivre . Mélanger.
Cuisson sous pression 5 min. (je précise que j'ai pris des pâtes dont la cuisson recommandée est de 8 min al dente: je divise ce chiffre par deux et j'ajoute 1 : soit 8 : 2 = 4 + 1 = 5 min).
Mélanger avant de servir.