Brandade de poisson aux brocolis au cookéo
Ce plat n'était pas dans mes habitudes alimentaires mais c'est vraiment extra... Et en plus, ça se réchauffe super bien (pour ma gamelle du midi)
Ingrédients pour 4-5 cassolettes
- 400 g de poisson au choix (j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)
- 400 g de pommes de terre (environ)
- 500 g de brocolis surgelés ou (1/2 brocolis frais)
- 20 cl de crème liquide ou fraiche
- sel, poivre
- de la ciboulette ciselée
- un jus de citron...
Préparation au cookéo
Dans la cuve du cookéo mettre 200 ml d'eau
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre en morceaux, les brocolis en fleurettes et le poisson dessus
Lancer la cuisson sous pression pour 8 min.
Verser dans un saladier et écraser les pommes de terre, les fleurettes de brocolis et le poisson à la fourchette. Laisser des morceaux, il ne faut pas que ce soit une purée lisse.
Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron, la ciboulette ciselée et la crème. Je vous conseille de goûter la préparation pour avoir le bon dosage en citron qui donne un super goût , sel et poivre.
Mettre dans un plat qui va au four, j'ai choisi des cassolettes individuelles.
- On peut saupoudrer de chapelure + une noisette de beurre
- On peut saupoudrer de fromage râpé
- Ou, pour gagner en légèreté, j'ai choisi de laisser nature.
Cuire une vingtaine de minutes dans la partie haute du four.