750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Brandade de poisson express au cookeo

6 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Ingrédients pour deux cassolettes
- 400 g de poisson au choix (j'ai pris du colin d'Alaska surgelé)
- 600 g de pommes de terre (environ)
- 20 cl de crème liquide ou fraiche
- sel, poivre
- de la ciboulette ciselée
- un jus de citron


Préparation
Dans la cuve du cookéo mettre 200 ml d'eau
Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre en morceaux et le poisson dessus
Lancer la cuisson sous pression pour 8 min.
Verser dans un saladier et écraser les pommes de terre et le poisson à la fourchette
Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron, la ciboulette ciselée et la crème. Je vous conseille de goûter la préparation pour avoir le bon dosage en citron, sel et poivre.
(on peut aussi ajouter du fromage râpé si on le souhaite)

Cuisson au four
Mettre dans un plat qui va au four, j'ai choisi des cassolettes individuelles.
On peut saupoudrer de chapelure + une noisette de beurre
On peut saupoudrer de fromage râpé
Personnellement, pour gagner en légèreté, j'ai choisi de laisser nature.
Cuire une vingtaine de minutes dans la partie haute du four.

Cuisson à l'extra crisp du cookéo
Mettre la préparation dans un plat qui passe dans la cuve (cassolette...)
Saupoudrer de chapelure + beurre ou fromage râpé (ou pas)
Positionner l'extra crisp et lancer le programme grill pour 15 min (plus ou moins selon vos goûts)

Même principe avec le companion mais la cuisson doit être de 30 minutes avec du poisson qui aura été décongelé si possible. On peut mélanger au fouet mais je préfère à la fourchette

Brandade de poisson express au cookeo
Brandade de poisson express au cookeo
Brandade de poisson express au cookeo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article