Cuisses de poulet aux épices au four
Je suis de plus en plus attirée par les épices...
Cette recette nous a vraiment bien plu...
Ingrédients
- cuisses de poulet (une par personne)
- pommes de terre (3-4 par personne, ça dépend de la taille)
- un verre d'eau
- gingembre, paprika, cumin, ail, bouquet garni, sel, poivre, romarin, basilic (une cuillère à café de chaque)
Préparation
Deux possibilités (j'ai fait la B)
A) Mettre tous les épices et herbes dans l'eau. Déposer les cuisses dans un plat à four, verser l'eau épicée sur les cuisses de poulet. Enfourner à 210° 15 min. Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux. Mélanger. Enfourner environ 40 min (ça dépend de la taille des cuisses et des morceaux de pommes de terre)
B) Mettre les cuisses dans un plat à four, saupoudrer de toutes les épices et herbes. Enfourner 15 min à 210°. Ajouter l'eau, mélanger. Ajouter les pommes de terre, mélanger. Prolonger la cuisson d'une quarantaine de minutes.