Ecrasé de pommes de terre et filet mignon fumé au cookéo ou pas
Simple et efficace!
ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 400 g de filet mignon fumé en tranches
- 200 g de fromage râpé
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre, muscade
- persil
(pour les quantités, je fais à l'oeil, si je vois qu'il n'y a pas besoin de toute la crème, je ne mets pas tout, si au contraire, ça semble trop sec, j'en ajoute!)
préparation
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
(au cookéo mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les pommes de terre épluchées en morceaux, dans le panier vapeur, lancer la cuisson sous pression 6 min)
Dans un saladier, écraser les pommes de terre, ajouter le fromage râpé (en garder une petite poignée), sel, poivre, persil, crème, muscade et filet mignon en tranches coupé en morceaux.
Bien mélanger le tout.
Déposer dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère rapé et enfourner en position haute une quinzaine de minutes à 210° (il faut que le fromage commence à gratiner)