marmite terre et mer au cookéo (ou pas)
Un mélange des produits de la terre avec ceux de la mer... pourquoi pas?
Nous on a trouvé ça sympa...
Ingrédients
- 200 g de crevettes
- 200 de bacon, jambon, lardons ou jambon cru...
- deux poignées de petits pois surgelés
- un cube bouillon de volaille
- sel, poivre (si possible poivre concassé)
- 300 g de riz
- 450 g d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
On peut évidemment ajouter les légumes que l'on souhaite ou des épices.
Préparation
Mode dorer : faire revenir le riz dans la cuve jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter les petits pois, le sel, le poivre, les crevettes décortiquées et le jambon
Diluer le cube dans l'eau et ajouter le mélange à la préparation.
Lancer la cuisson sous pression pour 6-7 minutes environ. (mon riz est un riz 11 min et avec 6 min, c'était nickel)