parmentier poitrine fumée
Je regarde souvent des vidéos culinaires qui ont l'air si simple et qui font un super effet... (sur chef club par exemple)
Celle-ci avait bien démarré, par contre le résultat n'a rien à voir avec ceux des vidéos, c'était bien moche... mais bien bon...
Si moche que je n'ai pas pris la photo finale, je regrette maintenant... c'était bien parti, mais au four, la poitrine n'a pas aussi bien grillé que dans les vidéos...
10 tranches de poitrine fumée
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
3 cuillères à soupe de crème liquide
sel, poivre, muscade
50 g de gruyère râpé
Cuire à l'eau les rondelles de pommes de terre
Egoutter. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Disposer les tranches de poitrine dans le fond du moule, ajouter la purée, replier... voilà vous êtes prévenu, c'est beau avant la cuisson, mais après, c'est un flop mdr.
Cuire180° pendant 45 min.