Pâtes aux poivrons au cookéo
Ce que j'adore dans ce plat, c'est la couleur qu'il donne à mon assiette... sans compter que j'aime beaucoup les poivrons.
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 300 g de poivrons surgelés (ou 2-3 poivrons frais en lamelles)
- sel, poivre
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- facultatif : secret arôme maggi, kub or ou autre cube bouillon émietté
Préparation
Mode dorer : faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive
Ajouter les pâtes, le sel, le poivre, le bouillon ou l'arôme. Mélanger
Ajouter de l'eau pour recouvrir les pâtes (pour mes 500 g de pâtes j'ai mis environ 1200 g d'eau mais attention, selon les races de pâtes, ça sera différent. Il faut éviter de mettre trop d'eau.
Lancer la cuisson sous pression pour
- 4 min (si ce sont des pâtes 7 min)
- 6 min (si ce sont des pâtes 10 min)
En fait, il faut diviser le temps par deux et ajouter une minute.