750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Rougail saucisse végétarien

12 Avril 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Ingrédients:

-2 oignons,

- 1 boite de 400 g de tomates en dés

-5 saucisses végétariennes fumées (maison ou achetées)

-4 gousses d’ail

-2 c. à s. de gingembre râpé, ou moulu

-3 c. à s. d’huile,

-1 c. à café de curcuma,

-sel, poivre.

Préparation à la marmite, au wok, à la sauteuse:

-Épluchez et émincez les oignons.

-Découpez les saucisses végétariennes en rondelles épaisses.

-Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les oignons et les rondelles de saucisses.

-Pelez et pressez l'ail.

-Ajoutez les tomates , l'ail, le gingembre, le curcuma, du sel et du poivre.

-Laissez cuire sur feu moyen sans couvrir pendant 15 min.

Préparation au cookéo:

-Épluchez et émincez les oignons.

-Découpez les saucisses végétariennes en rondelles épaisses.

-Faites chauffer l’huile dans la cuve et faites-y dorer les oignons en mode dorer. Ajouter les saucisses.

-Ajoutez les tomates en dés, l'ail, le gingembre, le curcuma, du sel et du poivre.

- Lancer la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 8 min.

 

Servir avec du riz basmati si possible.

Je n'ai pas été convaincue par ce plat... au point que j'ai oublié de prendre la photo finale...
Par contre, il a plu à Laurine, notre végétarienne... et c'était le but...

Rougail saucisse végétarienRougail saucisse végétarienRougail saucisse végétarien
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article