Rougail saucisse végétarien
Ingrédients:
-2 oignons,
- 1 boite de 400 g de tomates en dés
-5 saucisses végétariennes fumées (maison ou achetées)
-4 gousses d’ail
-2 c. à s. de gingembre râpé, ou moulu
-3 c. à s. d’huile,
-1 c. à café de curcuma,
-sel, poivre.
Préparation à la marmite, au wok, à la sauteuse:
-Épluchez et émincez les oignons.
-Découpez les saucisses végétariennes en rondelles épaisses.
-Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les oignons et les rondelles de saucisses.
-Pelez et pressez l'ail.
-Ajoutez les tomates , l'ail, le gingembre, le curcuma, du sel et du poivre.
-Laissez cuire sur feu moyen sans couvrir pendant 15 min.
Préparation au cookéo:
-Épluchez et émincez les oignons.
-Découpez les saucisses végétariennes en rondelles épaisses.
-Faites chauffer l’huile dans la cuve et faites-y dorer les oignons en mode dorer. Ajouter les saucisses.
-Ajoutez les tomates en dés, l'ail, le gingembre, le curcuma, du sel et du poivre.
- Lancer la cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 8 min.
Servir avec du riz basmati si possible.
Je n'ai pas été convaincue par ce plat... au point que j'ai oublié de prendre la photo finale...
Par contre, il a plu à Laurine, notre végétarienne... et c'était le but...