750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Beignets de champignons

16 Janvier 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #companion, #Végétarien, #amuse-bouche

Pour cette recette, on peut choisir des champignons de Paris, j'ai pris des champignons blonds.

C'est une version végétarienne de beignets...

Pour un plat ou à l'apéro

Beignets de champignons

Ingrédients

250 g de champignons

sel 
poivre
paprika
jus de citron 

1 oeuf 
1 cuillère à soupe de levure chimique 
125g de farine
150 ml d'eau 

paprika


 

Préparation
 

Enlever le pied terreux des champignons.

Les nettoyer et les couper en 4 tranches.

Mélanger la farine, la levure, l’œuf, le sel, le poivre, la farine, le paprika, le jus de citron et l’eau. (c’est un peu plus épais qu’une pâte à crêpes). 

on peut faire au robot (companion avec le pétrisseur 1 min vitesse 7)

Tremper les champignons dans la pâte

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y mettre les champignons, les cuire quelques minutes et les retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.

En fin de cuisson, tamponner sur du papier absorbant.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article