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Mes Meilleures Recettes Faciles

Christophine farcie

24 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Légumes, #Cookéo

Christophine, Chayotte, Chouchou... il y a plusieurs façons de l'appeler et de la cuisiner... En voici une...

Cuire votre légume à la vapeur.

Cuisson au cookéo

Couper la christophine en deux, enlever le coeur dur et déposer dans le panier vapeur.

Lancer la cuisson sous pression pour 20 min.

Cuisson avec un autre cuit vapeur

Procéder de la même manière mais adapter la cuisson, il faut pouvoir passer la lame d'un couteau facilement dans le légume pour qu'il soit cuit.

 

Lorsque le légume est cuit, enlever la chair, la déposer dans une assiette et l'écraser à la fourchette. Y ajouter l'ail haché, la muscade, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et le fromage râpé. Bien mélanger. Farcir la christophine. Saupoudrer de fromage et passer au four pour gratiner légèrement.

(15 min à 180° par exemple)

 

 

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M
Bonjour, vous dites que vous ajoutez de l'ail, muscade, ciboulette mais quelles sont les quantités? Merci
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M
pour une christophine, j'ai mis une gousse d'ail (j'aime beaucoup l'ail le goût était assez puissant), 6 brins de ciboulette et juste une pincée de muscade moulue. Après, il faut faire en fonction des goûts.