Citrouille burger (ou pumpkin burger)
D'abord, il faut faire des petits pains.
On peut choisir des petits pains au potimarron ou les pains classiques mais en forme de citrouille, aujourd'hui j'ai ajouté 10 g de colorant alimentaire orange (le mien provient d'Espagne, c'est normalement pour la paëlla, mais il est bien couleur citrouille. (c'est ce que j'ai fait pour les enfants qui ne voulaient pas de mes petits pains au potimarron... je ne sais pas ce qu'ils ont contre mes potimarrons!!!! Prenez la technique dans l'article des petits pains au potimarron).
Laisser pousser à l'abri de l'air pendant 2-3h.
près la pousse, former des petites boules.
Si vous voulez faire en forme de citrouille, il faut les ficeler comme sur la photo, sans trop serrer.
Laisser reposer 20 min
Badigeonner de lait.
Enfourner à 200° (je mets dans le four froid comme ça la pousse se termine au four)... j'enfourne une vingtaine de minutes (selon la taille des boules)
Ouvrir les petits pains.
Y ajouter les ingrédients désirés:
- salade
- steak ou steaks végétariens (pour les végétariens des recettes de steaks végétaux en fin d'article)
- tomates
- oignons
- sauce
- fromage
- cornichons
et ce que vous voulez...
Voici deux recettes de sauce
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Burger végétarien - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour notre soirée burger familiale, nous incorporons dorénavant les burgers végétariens. Pour vos burgers végétariens, voici deux recettes possibles de steak végétariens. Voici une nouvelle...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/08/burger-vegetarien.html