Gratin de potimarron et champignons au cookéo
Ingrédients
- 1 demi potiron ou potimarron (perso, je préfère l'éplucher, j'ai une technique facile)
- 6 pommes de terre
- 500 g de champignons surgelés
- 20 cl de crème
- sel, poivre, noix de muscade
- 100 g de fromage râpé
Préparation
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
Dans le panier vapeur, mettre le potimarron et les pommes de terre coupées en morceaux. (si c'est trop volumineux, on peut aussi cuire dans la cuve).
Lancer la cuisson sous pression pour 8 min si vous ne voulez pas trop de morceaux de potimarron, sinon 4 min.
Dans un plat qui passe au four, mettre les champignons dans la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade et mélanger.
Ajouter le potimarron et les pommes de terre, mélanger, saupoudrer de fromage râpé.
Passer au four 210° pendant au moins 20 min (pour faire gratiner le fromage).
/image%2F0816050%2F20171028%2Fob_bb8018_preparer-la-citrouille-1.jpg)
Comment peler une citrouille, potimarron, butternut - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour certaines recettes, on peut garder la peau des potimarrons, mais pas toujours... La première fois que j'ai pelé le potimarron, j'ai fait ma séance de gym... et encore je suis contente ...