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Mes Meilleures Recettes Faciles

Gratin de potimarron et champignons au cookéo

4 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Légumes

Gratin de potimarron et champignons au cookéo

Ingrédients

- 1 demi potiron ou potimarron (perso, je préfère l'éplucher, j'ai une technique facile)

- 6 pommes de terre

- 500 g de champignons surgelés

- 20 cl de crème

- sel, poivre, noix de muscade

- 100 g de fromage râpé

 

Préparation

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.

Dans le panier vapeur, mettre le potimarron et les pommes de terre coupées en morceaux. (si c'est trop volumineux, on peut aussi cuire dans la cuve).

Lancer la cuisson sous pression pour 8 min si vous ne voulez pas trop de morceaux de potimarron, sinon 4 min.

Dans un plat qui passe au four, mettre les champignons dans la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade et mélanger.

Ajouter le potimarron et les pommes de terre, mélanger, saupoudrer de fromage râpé.

Passer au four 210° pendant au moins 20 min (pour faire gratiner le fromage).

 

Gratin de potimarron et champignons au cookéo
Gratin de potimarron et champignons au cookéo
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D
Un beau plat d'automne, j'adore. biz
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D
Bonjour, la quantité de votre potimarron à peu près? Il faut l'égoutter une fois cuit? Merci
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M
Pour mon plat j'ai mis un demi potimarron. Tu l'égoutter oui si tu l'as dit à l'eau