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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sablés citrouille sans emporte-pièce

26 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

Ingrédients

250 g de farine

110 g de sucre glace (ou sucre semoule)

40 g de poudre d'amandes

150 g de beurre

1 oeuf (60g)

 

ou si on veut sans poudre d'amandes

300 g de farine

110 g de sucre

180 g de beurre

1 oeuf

Mettre la farine, le beurre et le sucre dans la cuve et mélanger 1 min V8 avec le couteau à pétrir jusqu'à obtenir un sable.

Ajouter un oeuf 30 s V6 jusqu'à avoir une boule. Si la boule ne se forme pas, vous la formerez à la main.

Filmer et mettre 30 min au frais.

Fariner et étaler la pate avec un cercle à patisserie, un bol ou tout autre objet rond, détailler des cercles. Faire des petites boules aplaties pour la queue des citrouilles. Tasser un peu en haut et en bas pour ne pas garder la forme ronde.

Avec un cure-dent pour les enfants ou un autre objet non dangereux détailler des yeux, une bouche, un nez. Si les enfants sont trop petits vous pourrez les faire avec du chocolat ou de la glace royale. (pour les enfants j'ai des espèces de crayons au chocolat ou à la glace royale, c'est plus facile que le cornet).

Enfourner une dizaine de minutes à 180°

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