Sèches comtoises salées
Super cette recette pour faire de petits biscuits apéro maison. En plus c'est super facile à faire!!!
– 20 cl de crème fraîche
– 100 gr de beurre fondu
– sel
– deux poignées de comté râpé ou d'emmental râpé
– 300 g farine
Préparation au companion
Ajouter la farine et pétrir vitesse 8 jusqu'à ce que la pâte ait une consistance, il ne faut pas trop travailler, pour moi il a fallu 15 secondes.
Mettre au frais, filmé en boule dans du film étirable.
Préparation à la main
Ajouter du beurre fondu à la crème. Ajouter la farine progressivement et mélanger à la spatule, si ça devient compliqué, il faut poursuivre en pétrissant à la main.
Façonnage et Cuisson
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner à 200°C pendant 7-10 min environ (par contre faut bien surveiller, selon votre épaisseur, ça peut cuire très vite...