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Mes Meilleures Recettes Faciles

Velouté de potimarron au fromage frais

19 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Légumes, #potage

Voici une nouvelle déclinaison du velouté d'automne...

Velouté de potimarron au fromage frais

Ingrédients

- un potimarron (un demi, un quart... selon la quantité que vous désirez)

- un ou deux kubor (selon la quantité)

- du fromage frais (moi j'ai pris des carrés frais elle&vire), 2 pour 1/4 de potimarron environ.

 

Préparation

- couper et éplucher le potimarron en petits cubes. (on peut ne pas l'éplucher... mais moi je préfère). Cliquez pour avoir ma technique rapide pour éplucher.

- mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter les kub

- cuire une bonne dizaine de minutes dans l'eau (selon la taille des morceaux, il faut que ce soit fondant)

- mixer pour obtenir une texture lisse.

- ajouter les carrés frais et remixer.

- rectifier l'assaisonnement si besoin.

 

Préparation au companion

- couper et éplucher le potimarron en petits cubes. (on peut ne pas l'éplucher... mais moi je préfère). Cliquez pour avoir ma technique rapide pour éplucher.

- Dans le companion muni du couteau ultrablade, mettre le potimarron en dés. Mixer 10 à 15 secondes en pulse (selon la taille des morceaux)

- Recouvrir d'eau, ajouter les kub

- Mettre le bouchon et cuire 130° vitesse3 pendant 10 min.

- Mixer 1 min vitesse12

- Ajouter les carrés frais et remixer 1 min vitesse 12.

- Rectifier l'assaisonnement si besoin

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