750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moule à bûche frozen

18 Novembre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Coucou, voici mon nouvel achat... moule frozen. ça fait très longtemps que je le convoitais...

J'ai hâte de l'essayer, j'ai un peu peur que ce ne soit pas très facile à démouler, on verra bien.

Je l'ai acheté chez gifi 9,80€. (

Qui a ce moule? si vous avez des recettes sympas pour moi, je suis preneuse....

Voici la marche à suivre pour s'en servir, si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à me questionner. J'hésitais à faire une vidéo, redites-moi si c'est judicieux ou pas.

PREMIER ESSAI

Recette ici

Finalement... J'ai fait une bûche express (5 min pour la mousse) saveurs raffaello coco pour essayer... parce que je suis trop impatiente!!! J'ai mis 400g de crème montée en chantilly, ça n'était pas suffisant pour remplir le moule, mais vu que c'était un essai, ça le fait... Une nuit au congélateur et le lendemain...

... ça se démoule super bien, par contre j'ai dû demander de l'aide pour libérer les côtés, car il faut appuyer sur deux boutons et pousser... et je n'ai que deux mains!!!

Une fois les côtés retirés, il faut enlever le tapis (et son contenu), poser sur le plat de service et enlever délicatement le tapis... moi qui avait peur que ce soit compliqué à démouler, c'est d'une facilité déconcertante!

Moule à bûche frozen
Moule à bûche frozen
Moule à bûche frozen
Voici mon tout premier essai... je suis hyper contente du résultat!
Voici mon tout premier essai... je suis hyper contente du résultat!

Voici mon tout premier essai... je suis hyper contente du résultat!

La recette complète... et mes autres bûches de Noël ci-dessous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjoir. J'ai l' original (Silikomart) depuis 2 ans et j'adore! J'ai trouvé plusieurs recettes sur le blog de cuistoshop. J'attends la vôtre avec impatience.
Répondre
M
Ma première recette est vraiment toute simple, je ne me suis pas foulée, mais elle est très bonne, j'adore!!
O
Bonjour je n'ai pas encore le moule mais il a l'air vraiment trop pourriez vous nous faire partager cette recette express ou si elle est déjà m<br /> Partagé pouvez vous me dire où elle se trouve svp. Merci par avance.
Répondre
M
Je n'ai pas encore écrite cette recette express... je le fais ce soir (il faut d'abord que je goutte pour valider!).