Amuse-bouche sapin
Vous n’êtes pas un pro de la cuisine mais vous avez quand même envie d’avoir des petits amuse-bouche sympa sur le thème de Noël. Voici une recette simple comme bonjour, si simple qu’elle a été très vite mangée et que la photo du plat final a disparu, heureusement, il reste les étapes !
Ingrédients
- tranches de pain de mie sans-croûte
- fromage frais ou boursin
- tranches de saumon fumé
Avec un rouleau à pâtisserie, étaler un peu deux pains de mie. (je prends des sans-croûte)
Le tartiner de boursin ou de fromage frais type st morêt.
Recouvrir de saumon.
Déposer le deuxième pain de mie, comme un sandwich en fait.
Avec un emporte-pièce détailler des sapins.
(sur les photos, mon premier essai… je n’ai pas aplati du tout les pains de mie)
Vous pouvez aussi tartiner le deuxième pain de mie de fromage frais et saupoudrer d’éclats de pistache, ça fait joli, mais vous devez me croire sur parole car j’ai perdu la photo !