Gratin de brocolis saumon béchamel
Ingrédients
- 500 g de brocolis surgelés (ou frais)
- 500 g de pommes de terre coupées en cubes
- sel, poivre,
- 30 cl de lait
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 4 tranches de saumon fumé (on peut aussi utiliser du saumon frais)
- 100 g de fromage râpé
Préparation
- Faire une béchamel avec le beurre, la farine, le sel, le poivre, la noix de muscade et le lait. Mélanger tous les ingrédients au companion 30s Vitesse 6 et lancer le programme dessert V4 90° 6 min.
- Cuire les brocolis et les pommes de terre à la vapeur (au cookéo: 200 ml d'eau dans la cuve et les légumes dans le panier). Cuisson sous pression pour 8 min.
- Dans un plat à gratin, verser le mélange brocolis et pommes de terre, déposer le saumon fumé en dés (on peut ajouter de la ciboulette). verser la béchamel dessus et mélanger. Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner une trentaine de minutes à 180°
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
M
K