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Mes Meilleures Recettes Faciles

Aumonières de poireaux en feuilles de brick

10 Mars 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Accompagnement, #Cookéo, #Légumes

Coucou, grande fan de la fondue de poireaux, voici une autre présentation sympathique.

Ingrédients
- Feuilles de brick
- Poireaux émincés
- sel, poivre
- crème fraiche (une cuillère à café)

- Réaliser une fondue de poireaux, à la poêle, au companion normal ou très light, au minibol ou au cookéo.
- Déposer deux cuillères à soupe de fondue de poireaux dans une feuille de brick. La fermer avec un lieu (vert de poireaux, brin de ciboulette, ficelle de cuisine...). Plusieurs techniques ici
- Pour plus de gourmandise, on peut badigeonner la feuille de brick de beurre fondu (facultatif)
- Enfourner quelques minutes pour faire dorer la feuille de brick (environ 15 min à 180°)

Attention: si vous ne mettez qu'une seule feuille de brick, ce n'est pas très solide, il faut donc faire un choix... peu de brick et fragile ou plus de brick.
Moi je n'aime pas trop quand il y en a beaucoup alors je n'en mets qu'une et je suis délicate pour faire le service. Je ne mets pas trop de crème non plus dans les poireaux pour éviter de détremper la feuille de brick.

Aumonières de poireaux en feuilles de brick
Aumonières de poireaux en feuilles de brick

Voici les poireaux émincés avec les râpes du companion (découpe légumes) et cuits au companion

Aumonières de poireaux en feuilles de brickAumonières de poireaux en feuilles de brickAumonières de poireaux en feuilles de brick

Voici deux cuissons possibles pour les poireaux.

A la fin de l'article, la recette du poisson à la bordelaise pour accompagner

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