750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Feuilletés aux poireaux

7 Avril 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #companion, #Cookéo

Feuilletés aux poireaux

Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Poireaux émincés

- béchamel
- fromage râpé

- sel, poivre
- crème fraiche (une cuillère à café)
- un oeuf battu
- graines de sésame, de pavot (facultatif)


Préchauffer le four à 180°
- Réaliser une fondue de poireaux, à la poêle, au companion normal ou très light, au minibol ou au cookéo.
- Découper des carrés de pâte feuilletée. Déposer deux cuillères de poireaux sur chaque carrés, une bonne cuillère de béchamel et une poignée de fromage râpé, refermer les bords. Dorer avec un oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame et pavot.
- Enfourner pendant une trentaine de minutes.
 

Voici les poireaux émincés avec les râpes du companion (découpe légumes) et cuits au companion

Feuilletés aux poireauxFeuilletés aux poireaux
Feuilletés aux poireauxFeuilletés aux poireaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
MERCI POUR CETTE BONNE RECETTE <br /> AU PLAISIR <br /> JOHN
Répondre