Hachis parmentier boeuf carottes cookéo
Ingrédients
restes d'un boeuf carottes ou bourguignon
2 oignons
de la purée
sel
poivre
muscade
beurre
chapelure
Préparation
Hacher les oignons finement. (au companion avec le couteau ultrablade, 10 s vitesse 12 ou turbo).
Les faire revenir dans du beurre. (à la poêle ou au companion avec le mélangeur programme slow cook P1 130° pendant 5 min)
Hacher la viande, la sauce et les carottes. (au companion muni de l'ultrablade vitesse 10 environ 1 min, racler recommencer si besoin)
Ajouter le mélange aux oignons.
Dans un plat qui va au four, mettre une couche de purée salée, poivrée et aromatisée à la muscade, puis une couche du mélange à base de viande et une autre couche de purée.
Saupoudrer de chapelure et déposer des noisettes de beurre.
Enfourner pour une demi-heure environ à 180°.
Boeuf carottes au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
C'est pour ce genre de plat que j'aime le cookéo... facile, rapide, économique et délicieux ... voilà ce que demande le peuple!!! 2 oignons sel, poivre, bouquet garni 2 cuillères à soupe de f...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/03/boeuf-carottes-au-cookeo.html