colombo de porc au cookéo (avec lait de coco)
Ingrédients
1 kg de viande à sauté de porc, coupée en morceaux
400 g de lait de coco
2 tomates fraiches (ou une demi boite de tomates concassées)
1 oignon
2 gousses d'ail
gingembre
Huile d'olive
2 cuillères à soupe d'épices à colombo
sel, poivre
Préparation
Peler les tomates, les épépiner et les couper en dés
Eplucher et hacher l'oignon et l'ail
Cookéo mode dorer : mettre un filet d'huile et faire revenir la viande
Enlever la viande et mettre le mélange oignon, ail et ajouter les épices. Cuire pendant environ 3 minutes en mélangeant.
Ajouter les tomates et la viande
Verser le lait de coco, saler et poivrer
Laisser la cuisson sous pression pour 35 min
Rectifier l'assaisonnement
/image%2F0816050%2F20210411%2Fob_9b8e38_colombo-de-porc-au-cookeo.jpg)
Colombo de porc au cookéo ou pas - Mes Meilleures Recettes Faciles
Ingrédients 1kg de viande à sauté de porc 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'épices à colombo (même plus selon les goûts) 2 carottes (ou plus) 2 oignons 2 g...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2020/02/colombo-de-porc-au-cookeo-6.html