Crème patissière à la noisette
Ingrédients
1 oeuf
30 g de maïzena
30 g de sucre
250 ml de lait
vanille
rhum
noisettes concassées (anti-gaspi: je tamise ma poudre de noisette et je conserve les "petits morceaux" pour cette recette.)
Mettre tous les ingrédients sauf les noisettes dans le bol du robot muni du batteur et mixer une minute vitesse 7
Lancer le programme dessert 90° vitesse 5 pour 6 min
On peut laisser refroidir, il faudra rebattre avant d'utiliser.
Ajouter les noisettes concassées.
Si c'est trop liquide, on peut prolonger la cuisson, mais il faut savoir que ça va durcir en refroidissant.
Laisser refroidir en filmant au contact pour éviter une pellicule sur la crème.
Rebattre avant d'utiliser si besoin.
J'ai utilisé cette crème pour garnir des macarons à la poudre de noisettes.
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Macarons avec poudre de noisettes - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour changer des macarons traditionnels, j'ai fait ceux-ci avec de la poudre de noisettes. J'adore leur couleur... et le goût c'est extra!! Vous l'aurez compris, je suis fan!! Ingrédients 40 g de...
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